8 495 680 7377
РЕЖИМ РАБОТЫ по будням 08.00–20.00, суббота 08.00–15.00
Оценка фактического питания компьютерным методом

Обследование проводится в форме компьютерного тестирования.

 

Исследование позволяет определить отклонение фактического питания по 19 нутриентам: белок, холестерин, пищевые волокна, натрий, кальций, магний, железо, витамины А, В1, В2, ниацин, С, общий жир, насыщенные жирные кислоты (НЖК), полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), омега-6 ПНЖК, омега-3 ПНЖК, добавленный сахар, общие углеводы. 

 

Результаты тестирования позволяют диетологу оценить личные предпочтения в еде, определить недостатки рациона. На основании результатов проводится индивидуальная коррекция рациона. 

Запись на визит
Получить консультацию
Оставить отзыв